Ingredientes:
1 ovo
1 coxa de frango já cozida
1/2 litro de água para fazer o ovo poché
10 cubinho de melancia
3 azeitonas
1 galhinho de manjericão
Sal a gosto apenas no preparo do ovo poché
Modo de fazer:
Na verdade nesse prato o que se precisa fazer é apenas o ovo poché,pois os outros ingredientes já estão prontos. Para fazer a montagem do prato é só seguir o modelo que esta na imagem acima.
Como fazer o ovo poché?
Em uma panela funda, coloque a água e leve ao fogo alto.Quando as bolhas começarem a se desprenderem do fundo,abaixe o fogo.Cuidadosamente,quebre o ovo dentro de uma concha.Mexa a água com uma colher formando um redemoinho e,sobre ele despeje o ovo.Deixe cozinhar por quatro minutos ate que comece a subir à superfície.Retire o ovo com uma escumadeira e coloque em um prato e,comece a montar o prato e sirva-se.
Obs:" Eu usei o Sal grosso já colocando diretamente na água do preparo do ovo poché. O sal grosso é muito mais saudável,mas não exagere,é apenas uns poucos grãozinhos de sal."
Nenhum comentário:
Postar um comentário